Каталог статей
Меню сайта

Категории каталога
Полезные советы [6]
Психология [1]
Разное [6]

Мини-чат

Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
→

Афиша
Сегодня на экранах
Скоро на экранах
Сегодня детям

Курсы валют
НБРК
Обменники

www.kurs2.kz www.kurs.kz

Реклама

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Прочее » Разное

Алоэ Вера применяется как уникальное сырье для косметики NWA.
Громадное число чудесных растений дала в подарочек жителям земли природа. Алоэ Вера одно из множества. Больше пяти тысяч лет все люди используют его терапевтические и регенерирующие качества. Наверное, в любом доме можно встретить один из многочисленных подвидов этого растения - столетник.

Он стал классической аптечкой для каждой общины: пару миллиграмм вытяжки спасают при простуде, ломоте в спине и суставах снимет настойка, при ожоге замечательно заживит срез листа растения. Столетник – это копилка биологическиактивных элементов: незаменимые аминокислоты, аспирин, гликозиды, витамины группы В, С, А. Компания из Германии NWA применяет алоэ в качестве сырья для косметики.

В дикой природе насчитывается примерно двести разновидностей этого кактуса, но, собственно, Алоэ Барбаденсис Миллер, barbadensis, Aloe Линнея или Алоэ Вера, живая природа наградила магическими свойствами очень щедро. Столетник растет в естественных условиях в тропических частях Азии, Африки и Америки. В переводе с латыни алоэ вера означает «истинное алоэ». Лечебный как желе сок алоэ добывают из надрезов листочков этого удивительного растения.

По внешнему виду столетник как колючий кактус, но вообще является семейством «лилий». Продолговатые листья с глянцевой поверхностью и тонкими шипами – побегами в некоторых случаях 76 сан. И весят около 1,2 кг. Палитра цветов листьев Алоэ Вера разнообразна: от сероватого оттенка до - выраженного изумрудного. Пора созревания Алоэ приходится на весеннюю пору, тогда на побегах вспыхивают желтенькие или алые цветики.

Храня влагу, побег прикрывает поверхностные поры, и поэтому выживает в промежуток продолжительных засух. Когда алоэ вера вытащить из почвы, он все равно будет существовать, используя соки, накопленным в листочках. Алоэ Вера является природным антибиотиком и обладает мощным противовоспалительным, антигрибковым и антивирусным действием. Эти свойства алоэ воплощены в косметике NWA.

Кое-какие профессора утверждают, что алоэ вера может быть опасно для лиц, имеющих предпосылки к развитию опухолей, поскольку растение выступает в роли биологического стимулятора. Но нужно отметить, что это воздействие есть индивидуально у растения "Алоэ древовидное", именно в кожуре.

Продукция с использованием Алоэ Барбаденис не является биологическим стимулятором, и, если считать, что используется только мякоть листа, об опасности не стоит и спорить. В народе алоэ заняло твердую нишу. Этим растением лечат тонзиллиты, бронхиты и даже кишечник. Наружное применение алоэ вера используется не столько в косметологии, дерматологии, но и при травмах, в том числе и спортивные.

Категория: Разное | Добавил: wwwNWAinua (28.11.2010) | Автор: NWA
Просмотров: 2652 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Реклама



Copyright KeyZet © 2026