[ Ваши сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: africa  
Форум » Мир игр » Большие игры » Игры в стиле "квесты"
Игры в стиле "квесты"
africaДата: Суббота, 17.10.2009, 00:21 | Сообщение # 1
Говорливость: Болтун, каких свет не видел
Группа: Нащяльникя
Сообщений: 460
Статус: Offline
Добро пожаловать


Ералаш-Лэнд


«Ералаш-Лэнд» - это необычайно яркий и красочный квест по мотивам знаменитого киножурнала! Мальчик Гоша Репкин настолько устал от школы, что очень захотел попасть в «Ералаш». И вот однажды ему приходит сообщение, что в студии «Ералаш» проходит кастинг. Кто его пройдет – тот примет участие в съемках. Для того, чтобы попасть на кастинг, Гоше надо будет посетить остров пиратов, поучиться в первобытно-общинном классе, напоить снеговика горячим чаем, пообщаться с инопланетянами и сделать ещё множество столь же веселых и полезных дел.

Жанры: квест
Язык Интерфейса: только русский
Год выпуска: 2009
Разработчик: Trickster Games
Издатель в России: МедиаХауз

Оригинальный сюжет по мотивам лучших выпусков легендарного киножурнала
* Развивает логическое мышление
* Потрясающие графика и звук
* Источник позитива для детей и взрослых

Операционная система: Windows ХР / Vista
Процессор: Pentium IV 1.5 Ггц
Память: 512 Мб
Видео: 64 Мб
Звук: Звуковая карта совместимая с DirectX
Место на диске: 2 Гб

Для установки потребуется DAEMON Tools

Прикрепления: 3024819.jpg(48.5 Kb)
 
africaДата: Суббота, 17.10.2009, 00:23 | Сообщение # 2
Говорливость: Болтун, каких свет не видел
Группа: Нащяльникя
Сообщений: 460
Статус: Offline
Три богатыря или очень страшная сказка


Долго ли коротко стояли, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович на распутье трёх дорог, кони не кормлены, да и у самих богатырей во рту всё пересохло. Илья медленно засыпал, Алёша нервно осматривался, держа руку на поводьях, готовый в любой момент броситься в отступление. Добрыня читал надписи на камне, надписей было много, и не все их можно было читать вслух, поэтому он читал про себя, хотя про Илью и Алёшу там тоже было написано.

События, происходящие в игре, переносят нас во времена Киевской Руси. Положение дел в государстве в то время ненамного отличалось от сегодняшнего: всё те же две извечные беды. Так ещё вдобавок ко всему дракон отечественного происхождения Змей Горыныч похищает Василису Прекрасную. Не было в то время в Киеве богатырей, поразъехались они кто куда, некому было Горынычу хобота закрутить, да головы поотшибать, чтоб неповадно было. И решил князь Красное Солнышко послать трёх богатырей, не раз уж он отправлял их на всякие трудные задания. Отписал он указ царский и отправил с гонцом к Добрыне Никитичу. Получил Добрыня указ, прочитал на двор выбегал, только его и видели. Три дня и три ночи скакал Добрыня без продыху, малые речки за один раз перепрыгивал, а большие за два пока не вспомнил, что коня своего он дома забыл, да назад уж поздно было ворачиваться, и поскакал дальше.
С этого места и начинается игра, Добрыня на распутье трёх дорог, слева Карачарово, деревня Ильи богатыря, а справа Девичий монастырь, где по последним сведениям промышлял самый младший из трёх богатырей, Алёша Попович. Первой задачей и будет сбор богатырей. Игровой процесс осуществляется сразу тремя богатырями, у каждого из них свой характер и индивидуальные способности. Например, Илья не очень умён, но зато может выполнять грубую физическую работу. Добрыня специалист по дипломатии, если с кем договориться надо. Алёша же в основном просто всех веселит, но может и выполнить что-нибудь такое, что наотрез откажутся выполнять Илья с Добрыней.Несколько аркадных вставок в игре, позволят на некоторое время отвлечься от разгадывания очередной загадки.
Геймплей просто насыщен юмором, местами переходящий во вполне чёрный, а оригинальная сюжетная линия делает игровой процесс весьма увлекательным.
И не смотря на старую как мир идею, игра преподнесет немало приятных часов.

Особенности игры:
Около 40 игровых сцен, максимально насыщенных объектами, действие в которых происходит в разнообразных местах, начиная с классической развилки трёх путей, и заканчивая языческими храмами
Большое количество юмора, и комических сцен
Оригинальность управления игровым процессом, сразу три героя множество диалогов;
Аркадные подигры, пародии на известные игры;
Чумовой сюжет.

Жанр: анимационный квест
Разработчик: "Магнамедиа"
Издательство: "Магнамедиа"
Платформа: PC

Системные требования:
Intel Pentium 133,
память 64 Мб RAM,
Видео 16 Мб;
800x600,
32-bit цвет,
DirectX 8.0

Размер: 170 Мб

Прикрепления: 8089644.jpg(37.5 Kb)
 
Форум » Мир игр » Большие игры » Игры в стиле "квесты"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Ваши сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright KeyZet © 2018



Все материалы, размещенные на данном сайте, были взяты из открытых источников и принадлежат их правообладателям. Любая информация, представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. После истечения ознакомительного периода материал должен быть удален с вашего компьютера или приобретен у правообладателя. Ни основатель проекта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не несут никакой ответственности за содержание материала и убытки не возмещают. Заходя на сайт под своим аккаунтом, вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!